Bauernhof Wudick

Hofläden
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p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
Auf dem kleinen, familiären Bauernhof Wudick befinden sich in artgerechter Tierhaltung, Charolaisrinder und Durocschweine.
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  • Glück, Foto: Andre Wirsig, Lizenz: Regio Nord
  • Hof-Familie, Foto: Andre Wirsig, Lizenz: Regio Nord
  • Schmackhaft und Artgerecht, Foto: Andre Wirsig, Lizenz: Regio Nord
  • Charolais Rinder, Foto: Andre Wirsig, Lizenz: Regio Nord
Die Rinderherde besteht aus 25 Mutterkühen, die das ganze Jahr über draußen stehen und ihre Kälber bleiben 7-9 Monate bei ihnen. Das Fleisch des französischen Charolais-Rindes ist mager und zeichnet sich durch seine typische minimale Marmorierung aus sehr feinen Fettäderchen aus. Das Rindfleisch verfügt über einen unverwechselbaren aromatischen Geschmack.

Die Durocschweine werden auf Stroh gehalten und es stehen ihnen Beschäftigungsmaterialien zur Verfügung. Das Fleisch vom Duroc zeichnet sich durch einen höheren intramuskulären Fettanteil aus, wodurch es schön saftig und geschmackvoll bleibt.

Das Futter für die Tiere wird vom Bauenhof selbst produziert und die Produkte werden in der Direktvermarktung angeboten.

 
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Auf dem kleinen, familiären Bauernhof Wudick befinden sich in artgerechter Tierhaltung, Charolaisrinder und Durocschweine.
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  • Hof-Familie, Foto: Andre Wirsig, Lizenz: Regio Nord
  • Schmackhaft und Artgerecht, Foto: Andre Wirsig, Lizenz: Regio Nord
  • Charolais Rinder, Foto: Andre Wirsig, Lizenz: Regio Nord
Die Rinderherde besteht aus 25 Mutterkühen, die das ganze Jahr über draußen stehen und ihre Kälber bleiben 7-9 Monate bei ihnen. Das Fleisch des französischen Charolais-Rindes ist mager und zeichnet sich durch seine typische minimale Marmorierung aus sehr feinen Fettäderchen aus. Das Rindfleisch verfügt über einen unverwechselbaren aromatischen Geschmack.

Die Durocschweine werden auf Stroh gehalten und es stehen ihnen Beschäftigungsmaterialien zur Verfügung. Das Fleisch vom Duroc zeichnet sich durch einen höheren intramuskulären Fettanteil aus, wodurch es schön saftig und geschmackvoll bleibt.

Das Futter für die Tiere wird vom Bauenhof selbst produziert und die Produkte werden in der Direktvermarktung angeboten.

 
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Fischbänkenstraße 8
16816 Neuruppin

Tel.: 03391-659630
Fax: 03391-659632

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